Wakinem's Chocolate Mitra Bisnis Terbaikmu!

Dengan produk yang digilai pasar! Ayo buka penghasilan berlipat disini!


Mungkin kamu pernah atau akan mengalami hal ini:
  • Stress karena penghasilan kurang?
  • Bingung ingin menjadi pengusaha tapi ga tahu mulai dari mana?
  • Kecewa karena repeat order dari konsumen rendah?
  • Frustasi karena produk yang kamu jual kurang diminati?
  • Tidak puas pada keuntungan produk yang sangat minim?
  • Malu berjualan produk karena kemasannya yang ga keren? Dan pengalaman buruk lain yang bikin kehidupan kamu ga lebih baik dari sekarang.
Tenang, dengan jadi Mitra Wakinem's Chocolate, kamu gak akan ngerasain hal itu deh










Bagaimana Cara Wakinem’s Chocolate Meningkatkan Keuntungan Kamu?
Gimana caranya mahasiswa, pekerja muda dan wirausaha biasa bisa punya penghasilan berlipat? Setelah jadi mitra Wakinem’s Chocolate kamu bisa:
1. Mendapat Potensi Keuntungan Produk Bersaing 
Coba bayangkan kamu punya keuntungan Rp. 7.000/pcsnya dan bisa menjual 25 pcs aja tiap harinya, kamu bisa dapet profit Rp. 5,2 juta per bulan tanpa ngantor!  
2. Belajar Menjadi Pengusaha yang Handal 
Dengan menjual produk yang dikangenin konsumen kamu bisa berlatih jadi pengusaha dan terbiasa punya penghasilan sendiri.
3. Kemasan yang Eksklusif Bikin Konsumen Penasaran 
Cara pertama untuk ningkatin penjualan adalah dengan produk yang gampang menarik perhatian konsumen! Kemasan Wakinem’s Chocolate itu udah higienis,  eksklusif, gemesin pula.
4. Cokelat Lezat dan Rasa Ngangenin Bikin Konsumen Beli Lagi – Lagi – daaaan Lagi 
Kamu ingin punya pelanggan setia yang kangen terus sama produk yang kamu jual kan?  Wakinem’s Chocolate bisa kasih kamu itu.
5. Ketahanan Produk Hingga 5 Bulan 
Tenang, kadaluarsa Wakinem’s Chocolate itu sampai 5 bulan loh jadi kamu gak akan parno walau mau nyetok berapa banyak pun 
6. Wakinem’s Chocolate membuat masyarakat ketagihan!
Anak SMA, Mahasiswa, mahasiswi, pekerja kantoran, dan kalangan lainnya udah ngrasain Wakinem’s Chocolate. Gak percaya? Nih buktinya



















NB: DIMOHON DENGAN SANGAT! SETELAH MENDAFTAR KONFIRMASI KE WA 088802893846. KARENA NOTIFIKASI SERING TIDAK MUNCUL. TERIMAKASIH

Interested for our Chocolates?
Get more of our update !